Вс или вы - плыть?

Баба Дура
Месяц,
Долькой лимонной,
Смотрит в низ,
Не удел мол.
Космосом,
Жугольно чёрным,
И снег,
Кипельно белый.
Люди,
Разные вроде,
Одинаково стонут,
В человечьей природе,
Побарахтавшись тонут.