Утро. Посвящение С. Т. 3028

Дмитрий Ахременко
Светланочка, пройдём мы по росе,
Давай рассвет увидим на порогом,
Ведь мы с тобой такие же как все,
Быть может только радостней немного.

Пускай другие снова не поймут
Всю красоту чудесного рассвета,
Рассвет понять довольно тяжкий труд,
Когда твоя душа в печаль одета.

Давай с тобой отбросим все слова,
Давай с тобой забудем все тревоги,
Пока Любовь в твоей душе жива,
Мы будем вновь одни, почти как Боги.

Давай вдохнём осенний аромат
И, в дымке предрассветного тумана,
Твоим глазам, что золотом горят,
Я, как и прежде, верить не устану.

Пускай рассвет твой взор позолотит,
Оставив поцелуй на нежной коже,
И исчезает след былых обид,
Рассвета луч все беды уничтожил.

Забыты все обидные слова,
Их вычеркнуть из памяти сумели,
А это значит, что Любовь жива,
Её не испугают бед метели.

Пускай рассвет подарит нам тепло,
Пускай улыбка на лице искрится,
Порой в судьбе бывает тяжело,
Но всё ж Любовь сияет без границы.