Любви не прячь. Посвящение С. Т. 3029

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любви не прячь,
Не потуши в душе лампаду,
Ветра обид и неудач,
Нам всё равно, когда мы рядом.

Когда с тобою рядом вновь
Моя душа и сердце тоже,
Пока живёт моя Любовь,
Ничто нас разлучить не сможет.

Пусть воют зимние ветра,
Пусть ливень вновь стучит по крыше,
Мы вместе, всё забыть пора,
Пока сердца мы можем слышать.

Нам не дано забыть слова,
Что нам с тобой душа шептала,
В них свет простого волшебства
И жизни вечное начало.

Прошу, Любовь свою не прячь,
Неси её, как будто чудо,
Пусть нас казнит судьба-палач,
Умру, но вновь с тобою буду.

Не прячь Любви своей святой,
Такой Любви нигде не сыщешь,
Ты храм божественный построй
На прошлой жизни пепелище.

Любви своей не прячь вовек,
Ведь с ней мы счастливы с тобою,
Ты – самый светлый человек,
Мой Ангел, посланный судьбою.