В сиянье сказочных огней. Посвящение С. Т. 3032

Дмитрий Ахременко
В сиянье сказочных огней
Стоишь на сцене, как Царица,
И голос твой, что всех нежней,
Ручьём небесным будет литься.

Ты в красном платье так мила,
Как будто Фея неземная,
На сцене ты себя нашла,
Блаженством трепетным сияя.

С букетом нежных белых роз
Идёшь ты, красотой блистая,
И я хочу сказать всерьёз:
"На свете ты одна такая!"

Подобных больше не найти,
Ведь ты прекрасна и прелестна,
Прошу тебя, всегда цвети,
Звучи божественною песней.

Звени божественной струной,
Сияй звездою сокровенной
И просто будь всегда со мной,
Стань моей маленькой Вселенной!"

Всё это вновь хочу сказать
Тебе одной, моя родная,
И сердце чувствует опять
Любовь и доброту без края.

В тебе одной заключены
Любви и нежности порывы,
Светланочка, как день Весны
Ты так божественно красива.