Всё можно перелицевать...

Тамара Ратник
Всё можно перелицевать!               
Всё можно вывернуть наизнанку!            
Всему приличный должный вид придать,               
И за новое выдать обманку!               

Всё можно легко переврать!
Достойного – ничтожностью назвать,               
Смысл умный пошлой глупости придать,
И так святое с грешным всё смешать,              ,      
Что безполезно истину искать!               
При этом, ловко шельмовать,               
И выгоду «прилично» извлекать!            

Всё можно перелицевать,               
Всё можно вывернуть наизнанку!      
Лишь нужно научиться блефовать,      
И смело
             любую поганку
                за боровик выдавать!