в гостях у звезд

Ольга Пылаева97
В гостях у звезд - пью чай - и мята
Осталась послевкусием грусти
Трава как прежде не принята
Мой лес случайных не пропустит

Меня он принимал любою
Случайное - во мне - смятение
Укроют сосны тайно-тенью
И купол звезд над головою