Что этот мир для тебя, кто я?

Светлана Крышнева
               

Что этот мир для тебя, кто я?
Только одна из тех, с кем страсть?
Ежели так, то скорей уйди
И не мешай мне любить и жить....

Если же нет, - докажи, не лги;
Годы летят и уносят пыль...
Быль остаётся лишь в сердце, так
Чтоб окончательный сделать шаг...