Яблоневый спас

Олег Шабинский
В берега шумит рогоз,
Пряча золото стрекоз.
Пряча лёгкость нежных крыл,
Пряча то, о чём забыл…

В берега шумит рогоз,
Ловит солнце-медонос –
Ловит слов веретено,
Неба звёздное руно…

К берегам приник рогоз –
В лодке осени – Христос…
Здравствуй, яблоневый Спас…
Господи, Помилуй нас.

04.11.2019; 10.01.2020; 19.06.2021
"ЯБЛОНЕВЫЙ СПАС" бум. кар. 30х40 см. Олег Шабинский