Современные приключения Золотой рыбки 2

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2019/11/03/263

..............................
Может всё вокруг топить
Даже континенты,
Бабка в ужасе кричит
"Новичок", моментом.

Рыбка та до нас доставит
Брексит ускоряя,
Дед державу свою славит
В море отдыхая.

...........................

Кто-то скажет, собрал в кучу
Ты всю ересь с новостей,
Видно снова тебя глючит
Рифмо-прохиндей.

А я кротко отвечаю
Посмотрите в небо,
Вон Жар-птица пролетая
НАТО-овскую небыль.

Высмеяла в пух и прах
Про их ПРО новинки,
Лишь ОНА, наводит страх
Мочит враг ботинки.

И ещё имеем мы
Много разработок,
Этим мы всегда сильны
Как и руслом глоток.

Перепьём и переплюнем
Без закуски, отпусков,
Ну а кто на газ наш клюнет
Выведем из дураков.

Нефть хотите, забирАйте
Отдаём, не надо нам,
Лес не зря горит, вы знайте
Это фига наша вам.

Мы уже себе планету
В океане создаём,
Есть под нею и ракета
Скоро в космос мы рванём.

Нас простите что секреты
С рыбкою тут выдаём,
Всё равно найти ответы
Не удастся даже днём.

Пробовало ЦРУ
ВСУ, с Вик-Ликси*,
Все кричали только УУУУ
Вылетают бакси.

Ладно, ладно, замолкаю
Рыбке в путь пора,
Щучка старика ласкает
Он кричит УРА.

* Вики Ликс: WikiLeaks

картина из интернета