Сестрицы сего мира

Гета Маркеловская
«СЕСТРИЦЫ СЕГО МИРА»

Вдоль дороги ёлочка - подросток
Заслоняет робкую фиалку -
В этом мире всё не так уж просто
От греха и фальши злобно жарко.

А фиалка-кроха всем открыта
И не знает, что таит сей мир:
Ёлочка сестрёнка - ей защита,
С ней малышке радость, светлый пир...

Я гляжу на дружбу их большую,
И хочу сказать, мои друзья:
Дай вам Бог сестрёнку вот такую -
С нею не страшна беда-гроза!

Старшие, - уберегите младших,
Окружая их теплом, заботой,
Светел путь с Камчатки до Ла-Манша
Лишь с любовью, дружбой, словом, нотой...

Здесь на фото милые сестрицы:
Ёлка и Фиалка вдоль дороги.
Пусть проносятся года, как птицы,
Не страшны им сего мира боги!

28 ОКТЯБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,