1612

Юрий Токранов
С бардаком покончить царским
подбивал народ Пожарский.
Плюс ввязался Минин в драку,
и намяли мы полякам.
Выперли их из Кремля —
ради будущего для.
Так что празднуем не зря
день четвертый ноября.
Кстати, год был Крысы, братцы:
тысяча шестьсот двенадцать.
4.11.19