Долгожданная встреча подруг

Ольга Довгаль Кадырова
"Отдушиною для  двоих"
Для Нас стал день вчерашний.
Мы не стеснялись слёз своих
В эмоциях всех наших.

И детства чудные деньки
С восторгом вспоминали.
В глазах искрились огоньки...
О многом в нём мечтали...

Мелькали школьные года,
Студенчества мгновенья,
Хотелось говорить всегда
О многом откровенно.

И ностальгия бывших дней
Вокруг двоих витала.
Обрывки пролетевших лет
В одно объединяла.

Как-будто старое кино
Мы жизни путь листали,
Не замечая никого,
Смеялись и ..рыдали..

Сердца стучали в унисон,
Им было так комфортно!...
Хочу чтоб повторилось вновь,
"То чудное мгновенье".....   (03.11.19г.О .Довгаль)