Читать меж строк, неплохо тоже...

Аримнамбо
Читать меж строк, неплохо тоже будет почитать,
Злоупотреблять лишь этим, никогда не следует,
Иначе будет трудно, химерам этим отказать,
В начале они манят, а затем преследуют .....)))