На пороге...

Мари Великова
Ну не стой же в дверях, ну не стой.
Иль уйди, иль войди навсегда.
Ты стоишь, потому что не мой.
Для меня ты уйдёшь в никуда.
 
Почему в никуда? Потому.
Что б  не знала откуда вернуть.
Не искала, и не ждала,
Пусть загадкою будет твой путь.
 
Не противься, то голос судьбы.
Уходи в никуда и забудь,
Лишь прошу, не сжигай мосты,
Ну, а лучше останься, побудь.
02.10.2019
Кадр из фильма.