Покрывало сна

Андрей Божанов
Чудесных губ твоих творения,
срывают покрывало сна,
лаская радость впечатлений,
подаренных тобой вчера.

И сердце эхом отвечает,
зверьком израненным стучит,
завесу тайны открывает
укрытой сумраком ночи.

И руки не найдут покоя
кромсая одеяло сна,
переживания не скроешь
под покрывалом января.

И голос отдаленным эхом
звучит, уносит мой покой,
за потерявшимся рассветом,
туда-где были мы с тобой...