Что-то мне сегодня на душе неймётся...

Виктор Николаевич Евдокимов
Что-то мне сегодня на душе неймётся.
Тревожит неизвестность. Живу я, как придётся.

Понимаю с грустью – лучшее всё в прошлом.
Гоню плохие мысли. Скучаю о хорошем.

Что имеем в жизни – ничего не ценим.
Потерявши плачем, а потом забудем.

В душе сегодня вьюга. Ах, как неспокойно.
Стою среди сугробов. В душе мне очень больно.

И что ещё за напасть душу болью крутит?
Предчувствие плохое мутит и волнует.

05 июня 2017 г.

                *   *   *