В чём заключаются уловки...

Аримнамбо
В чём заключаются уловки мудрых наставлений,
Хотя в них ничего плохого не было и нет,
Да с ними мы становимся мудрее,
Но только ими, не зажечь в душе, незримый Свет....)))