Гениальным и полу-гениальным поэтам посвящается

Шухрат Музафаров
Гениальным и полу-гениальным поэтам "инета" и вне посвящается

Я с поэзии вашей балдею,
И со звонкого ровного слога.
И от зависти жарко потею;
Обделён дарованьем от Бога!

Про любовь смачно пишете,
Я тайком слезу утираю.
До залысин чувство залижите,
Я осадком на пол выпадаю.

И Олимп ваш и пегасы;
Из меня выжимают всё косное,
И несут высокое в массы
Неохватно-мозговынОсное!

И с великими равняетесь, о Боже!
И считаете себя мастерами.
Ну а я? Ну а я не вышел рожей,
Чтоб стоять рядком вместе с вами.

05.08. 2019 год