Добавлю

Владислав Копацкий
Я добавлю в твоё одиночество,
Опьяневшие краски вина.
На судьбу, да на счастье, пророчество.
Что бы в песне была глубина.

В смех добавлю букеты душистые.
В грусть, немного, полей седины.
А в озёра и реки лучистые,
Каплю сна и морской тишины.

Я добавлю ещё, если хочется.
Понапрасну меня не тревожь.
Ты, наверно, души моей, взломщица.
Думал мышь, но, ведь колется ёжь.

К нотам музыки, чувствам, - уверенность...
Когда тянешься жизнь познавать.
Только лишь в суетливую ветреность,
Не хочу ничего добавлять.