Доброе утро!

Ада Боровицкая 2
Доброе утро! Родные и близкие!
Доброе   утро! Инета   друзья!
Я всем желаю с радостью искренне,
Чтоб всё получилось в ваших делах.

И  пусть не пугают  вас непогоды,
Пройдут, непременно, эти деньки.
Переживёте   природы   невзгоды
И, обязательно, дождётесь весны.

Только   тепло  храните   в  душах,
Окна   светятся   в   ваших  домах.
Равновесие  ничто   не   нарушит,
Сохраните тепло  в своих  очагах.

Ещё вам желаю любви,непременно,
Она  согреет  семьи   вашей   жизнь.
Счастье   семьи   желаю   отменного,
Чтобы семью   смогли   сохранить.
Ада Боровицкая