Желание

Евгения Дегтярь
Я хочу в поле, туда, где васильки
Я хочу маков, журчания реки
Неба, птиц и ветра, свежести росы
А ещё улыбок, дыхания весны

Я хочу с тобою вырастить детей
Дом уютным сделать и позвать гостей
Чтоб любовью нашей наполнились сердца
И рождались песни, по замыслу Творца

Чтоб радостью светились весёлые глаза
Как благость принимались и солнце и гроза
Чтоб Любовь в пространстве смогли мы отразить
И чтоб Душам нашим в травинке каждой жить

Полотно земное ростками оживёт
Цветочною картиной весною расцветёт
Зашепчут лепестками богатые сады
Мы будем сеять счастье и пожинать плоды