И я люблю тебя!

Вячеслав Егиазаров 2
                О.И.

Пушинки одуванчиков уносит в дали бриз,
июньских трав колышутся, волнуются моря,
всегда готов я выполнить малейший твой каприз,
да очень не капризная ты, девочка моя.

Ты шепчешься с ромашками, – шмель пробует басы,
садится на плечо твоё, взлетает, мчится прочь,
сверкает паутина вся алмазами росы,
паук туман просеивал через неё всю ночь.

Спираль ключа скрипичного в полёте чертит стриж,
слюдой сверкают крылышки стрекоз в косых лучах,
хохочешь, заливаешься, насчёт меня остришь,
или стоишь, задумавшись, с травинкою в губах.

По склону тень бесшумная скользит – парит орёл,
кузнечик на траве застыл – глаза из янтаря,
когда с тобою встретился, я сразу приобрёл
уверенность, что в этот мир явились мы не зря

А знаешь, побежим  давай по склону к той сосне,
где солнце в кроне прячется, нас всё равно слепя,
я этот рай, наверное, уже видал во сне,
такое всё знакомое.… И я люблю тебя.