***

Сергей Мочалов 2
Не знаю,что я вижу в вас?
Что в этой тонкой паутине
В которой не пропал паук,
Лишь только тени...
На картине.

Сплетённые в чудной узор
Они пронзают
Сердце стужи,
И вылетают из огня
Им поглощённый
Снов души.

Они как звёзды горячи,
Их иглы тонкие ныряют
В плоть обнаженную до дна
И достают,
И проникают...

Во все,что переплетено
С текущим временем
По руслу
Не мертвых,но уснувших рек
Ведущих к сказочному чувству.