Бог - наш Создатель!

Эльвира Вайцель
Бог - наш Создатель, наш Творец,
Божье Слово вечно, всемогуще.
Во мраке необъятном, наконец,
Слово осветило путь живущим.

Мощной силой Слово обладает,
Только в Божьем свете виден свет!
Ты, Господь, открой нам наши очи,
Дай на все вопросы нам ответ.

Божия любовь всего превыше,
Она всё превосходит в мире этом.
Границ нет у неё, исходит свыше,
Всем сердцем верим, дети Божьи, в это.

Любовь Отца ничем не заглушить,
В благословениях Он с нами пребывает.
И от Него нам невозможно что-то скрыть,
Все нужды у детей Своих Он знает.

Предел имеет состраданье человека,
Но Божье состраданье безгранично.
Даёт Он в нуждах нам всё время это,
Нас слышит в этом мире хаотичном.

Кто в мире не хотел бы вечно жить?
Жизнь на земле с рожденья начинается.
Но коротка и скоротечна наша жизнь
И смертью человеческой кончается.

Совсем иная жизнь исходит от Христа,
Что может быть дороже вечной жизни?
Спасенье от Него - ценнейший дар
Для пребывания с Отцом в родной Отчизне.

10.06.2017