чат рулетка

Виктор Иванов 19
Украина
выбрала не культуру и экономику Европы
а халуйство и сказку про европейское будущее
за чужой счёт

с нами отношения
на корню разлюбили
разрубили
суицид совершили

она сейчас полностью независима-
от разума
совести и чести

в Украине все не сладко
не дают им
что они просили

между НАТО и Россией
страна- прокладка