Царица-ночь

Сергей Верин
Равных
Царице-художнице
Нет!
Она собирает
Волшебный букет!
В нем — тени от веток;
Узоры листвы;
Серебряный ветер;
Пастушьи костры;
Над
Мира
Подъездом —
Лампа-Луна…
Художница-ночь
Себе лишь равна!