Все слова вроде сказаны...

Алена Долинина
Все слова вроде сказаны. Нечего мне
Ни добавить теперь, ни тем паче, убавить.
Было всё в той короткой и бурной весне,
Кроме «завтра». Осталась, как водится память.

Подсознанье ночами мне сны выдает
О тебе. Наяву же мы стали чужими.
Но каленым железом по сердцу твоё
Кем-то  вдруг, невзначай  обронённое имя.

И тогда улыбаюсь, зубами скрипя,
Но внутри нет обиды, и нет укоризны.
Мне хватило минуты  влюбиться в тебя.
А вот чтоб разлюбить – не хватило всей жизни.