Ироничные строчки

Алла Захарова 2
Много друзей  виртуальных,
Не превратить  в реальных.
И сколько стихи не пиши,
Гроша не получишь для дущи.

Но мы впряглись и пишем,
О труде  думаем нашем.
Нам нравится писать,
И утром  строчки выдавать.

Быть может, кто оценит,
Похвалит наш талант.
Смотрите ,я изучил теорию,
И вовсе не дилетант.

И я не компилятор,
Тянусь, пишу шедевр.
Ведь я давно в душе поэт,
И на земле хочу оставить след.