Смотреть и видеть

Левицкая Лия Федоровна
Там нового нет ничего,
И через секунду не будет,
И так плотно закрыто окно,
Эти стены зависли будто.

И за день раз сто я смотрю,
И на сто тридцать первый не вижу,
А хотелось увидеть одно,
То что сегодня я так ненавижу.

Вы сильны, тут не место мотиву,
Почему всё в мечтах закупорено,
Я смотрю, и как прежде не вижу,
Вашу истинную  цель наяву.