Женское счастье...

Лилия Вахитова 2
Женское счастье – любимою быть,
Семье своей нежность и ласку дарить,
С мужем любимым под ручку ходить
О любви и мечтах  не спеша говорить
Видеть, как дети играют с отцом и
Домашний очаг согревает теплом…