***

Сергей Мочалов 2
Я верю в вечность душ,
И краткость жизни плоти,
И в райский сладкий сад
В котором вы живёте,
И видите всех тех,
С молитвой приходящих;
И видите глаза
Всех любящих, болящих.

Я верю в вечность душ,
И краткость горькой жизни;
И в сладкий теплый мед
Из ваших нежных губ...
Я верю,что мой труп
Покинет птица-солнце,
И полетит в ваш сад
Петь песни облакам.