Ты где-то там

Дмитрий Турецкий
Мне любить тебя было не сложно
И с тобой быть было дороже.
На других ты меня променяла,
Разорвав наше с тобой одеяло.

Ты теперь где-то там одиноко,
Мы разбиты, всё это жестоко.
Говорила что ты меня любишь,
Говорила что я тебе нужен.

А теперь куда всё испарилось?
И в тиши лишь сердце разбилось.
Я надеюсь на твою милость,
Принимая эту повинность.

Нашу книгу сама ты закрыла,
Ни о чём меня не спросила.
Ты оставила рваные раны,
Никогда не заживут эти травмы

Ты всего лишь мною игралась.
Дверь закрыла, ушла, не прощалась.
Меня отдала пустоте на съедение,
Мне об этом было виденье.