Спасти Россию

Леонид Мочалов
Вот наступил в стране кризис времени,
Неизбежный кризис экономики.
Всё решить за счет бедного большинства
Или за счёт богатого меньшинства?

Если пенсионерам возраст сохранить,
Значит жизнь бедного народа продлить.
Опять в России вопрос стал ребром,
Придётся страну перевернуть вверх дном.

А промедление смерти подобно,
Ведь есть уроки истории нашей.
Этим сохраним большинство народа,
Тогда будет жива наша Россия.

Богатый без пороха себя не сдаст.
Он только в стране гнев народа воздаст.
Бедные до своей пенсии умрут.
Этим он страну богатым сохранит.

Так ты сегодня умри, ведя войну
С теми, кто ведёт народ страны в беду.
Все равно не богатым, а бедным быть.
Будет он наш народ медленно душить.

Вся власть в стране только в руках золота.
Нет мира, всегда разная дорога.
Слёзы, горе народа им не понять.
Их таких родила западная мать.

Смерть пенсионера, богатство страны,
Так решают за народ правители.
Вот легкий способ обогатить бюджет.
Самим жиреть, нечего на их глядеть.

Рабочий люд завезем из далека.
Они будут в рот наш глядеть не мыча.
Спасибо скажут на чужом языке.
Главное будут денежки в кошельке.