О некоторых еврейских свадебных обычаях

Филипп Диброва
"Яша Рабинович
встречает в
Париже Хаймовича.
Очень удивился и
спрашивает:
-"О,Фима,здравствуй!
А шо ты тут делаешь,
вообще?"
-"Ну таки,я здесь не
просто так:нахожусь
в свадебном
путешествии.Я недавно
счастливо женился!"
-"О,поздравляю!А почему
жена не с тобой?
Она-в отеле осталась?"
-"Ха,в отеле!-Дома,
в Одессе,осталась!-
Кто-то же должен за
хозяйством смотреть!"

Юмор из "Одноклассников"



Еврейская
свадьба-
приятное,
временное
происшествие,
Едва надумает
еврей седой,
Он заменяет
жену,уже
подержанную
женщину,
И снова таки
наслаждается
телом молодой!
Не приветствуется
забот нашествие,
И внеплановые
непостоянства...
Только муж
отправляется в
свадебное
путешествие,
А молодая
жена остается
дома,на хозяйстве...