Корпоратив

Виктор Емелин
В отделе нашем женский род активный.
Когда грядёт обед корпоративный,
Свою работу дамы прерывают
И стол великолепный накрывают.
Нас от беды они оберегают
Тем, что заесть всё время предлагают,
И доступ к водке нам перекрывают,
Когда на чай столы перекрывают.