Сегодня праздник храма моего

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня праздник храма моего
Иконы Божьей Матери Казанской
И на душе приятно  и  легко
Идти вперед по вере христианской.

Спасибо силе искренних молитв..
Заблудшие вновь выйдут на дорогу..
Познают озаренья бодрый миг…
Забудут свои прошлые тревоги.

Избавит Богородица от зла,
Когда поддержим и пойдем навстречу…
Бог нас ведет тропинкою добра..
Тепло людей сегодня рядом встречу .

Сегодня праздник храма моего
Нам Богородица подарит радость, счастье..
Зовем опять - и пусть придет добро…
Прогоним прочь, прошедшие ненастья