Инь, Янь, ещё вот эта Хрень...

Вячеслав Знакомый
Инь, Янь, ещё вот эта Хрень,
И к ним стремится Забубень
Порядка для, иль просто так -
Какой, наверное, пустяк.
А если нет и смысл есть
Увидеть в чём-то эту смесь,
Красивой строчки суть, расклад,
Цветущий яблоневый сад,
Мечту раскрытую в словах,
А те слова в Твоих мечтах?
Тогда, Инь, Янь, вот эта Хрень,
И рядом просто Забубень,
Весь мир вокруг преобразует,
Ломает, или, там, шлифует,
Как абразивом, пользы для,
Излишних слов не говоря.
Задумался и я как будто,
А в это время день иль утро,
Иль вовсе без дыханья ночь
Тоску мою прогонит прочь,
Куда-то вдаль, где Инь и Янь
Не замечают эту дрянь,
Где Хрень муштрует Забубень.
Так далеко?! И думать лень.