Вступление

Таня Кутузова
На детской площадке встречаются не только двухлетние карапузы в песочнице, но и вполне половозрелые подростки на качелях, отличающиеся от карапузов лишь словарным запасом, да и то не всегда. В моей жизни дети в разные времена всегда разновозрастные.