Грузинской кухни чудо оджахури

Феликс Ручаевский
Кому то нравятся душистые хинкали
Другим по вкусу гоми хачапури
А мне по нраву и солгу едва ли
Грузинской кухни чудо— оджахури

Своею простотою гениально
И минимально по числу ингридиентов
Демократично блюдо изначально
Взывая к аппетиту перманентно

Как вкусно мясо с правильной картошкой
С лучком на масле жаренном и перцем
Имеритинской соли четверть ложки
И приготовленное от души и с сердцем