Ясный месяц ночной чародей

Людмила Иванова 17
Ясный месяц ночной чародей
Моё сердце ночами тревожит.
Со звездою подружкой своей,
Над моею душою ворожит

Проплывает он  мимо окна
Облаками слегка прикрываясь,
Пробежит по моим волосам
Тонким лучиком нежно касаясь.

И повиснет над быстрой рекой
Опустив свои рожки над нею
Обретёт над волною покой
Ну а я в темноте онемею.

Я о счастье вдруг вспомню своём
Что стрелою  так быстро умчалось
Мои очи прольются дождём
Я давно уже с ним распрощалась.

Ясный месяц  ночной чародей
Мне напомнил о годах  минувших
Где о счастье мне пел соловей
И о чувствах меня захлестнувших.
  ноябрь 2019г