С юмором

Елена Андреевна Петренко
Да наладится всё, милая.
Это главное - мы встретились.
Без тебя жизнь была постылая,
А теперь посмотри - светимся.
У небес хорошо с юмором,
Посмеемся и мы. Что ещё?
Что осталось нам, хоть и далеко,
А в душе опять горячо.
Не припомню я ярче осени,
Думал всё, не надеялся,
А теперь твой локон у проседи.
Будет всё у нас, мы успеем.

© Е.А. Петренко, 2019