Разбазарив закрома

Игорь Качалов
    Татьяне Бек

Разбазарив закрома,
Не найдёт душа покоя.
Будешь ты всегда живою,
Будешь биться в окна! Тьма

Не устанет отбивать
Все попытки просветленья.
Если ты услышишь пенье,
Сможешь больше не страдать.

4 ноября 2019г.