Буду ждать появленье зари

Идущий По Лезвию
Ночь раскинула звездный шатер.
Теплый свет проливает луна,
Озаряя небесный простор.
Мир окутывает тишина.
Петербург утомившийся спит.
В сладкой дреме проспекты, дома.
В окна звездная бездна глядит,
Только мне в поздний час не до сна.
Утомились уже  фонари
Светом сумрак ночной разгонять.
Буду ждать появленье зари
И стихи о красивом  писать.

02 ноября 2019