День единства России!!!

Валерий Ваганов 4
Великий праздник в ноябре родился,
Хотя ему уже немало лет.
Пожарский, Минин, люд московский бился,
Чтоб согревал нас мирный свет.

Добра, здоровья, благ земных желаю.
Была и будет Русь святой мессией.
Всех с праздником от сердца поздравляю!
С днём народного единства России!