Осенний вальс

Паратунка
Заблудилась в осеннем лесу.
Дорожку  к тебе не найду.
Потому я другою пошла,
до сих пор до тебя не дошла.

Мысли кружат меня вокруг...
Кто же мой верный друг?
Ответа найти не могу...
Осень вторит - тебе помогу.

Как люблю я осенний лес.
В нем шуршит все до самых Небес.
Купаюсь в жёлтой листве.
Не хочу я идти к тебе.

Там проблемы витают кругом -
не побыть нам с тобой вдвоём.
Там вопросы со всех сторон -
я танцую одна вальс Бостон.

Как люблю я осенний лес!
В нем шуршит все до самых Небес...
Купаюсь в желтой листве.
Все искрится в моей судьбе.

04.11.2019