Без него она не мыслит жизнь

Максим Анатольевич Батманов
Садилось солнце...
Холодало...
Ты не пришла...
О нём скучала...
О ярких днях судьбы страниц...
Я пропадаю,
Как осенний с ветки лист... (СВ(к))