Осенний блюз

Людмила Споткай 2
1 куплет

Я счастлива безумно,
в суматохе шумной -
в осенних днях мне стало светлей.
Багряным нежным светом,
солнышко согрето -
всё идеально в жизни моей.
Мне тучка улыбнется
и лучик прикоснется -
на прядь волос, как в детстве тепло.
И пусть на небе тучи,
Дождь музыку озвучит
Любовь закрутит нас как в кино.

Припев:
Осенний блюз звучит
по крыше дождь стучит
мелодий тонких струй в тишине
И лишь душа не спит
со мною говорит
и мысли все мои о тебе.

2 куплет
Мне дует ветерок
ему и не вдамек
в кого я так всерьез влюблена.
Не думала не знала
что мне так будет мало -
мира, на планете земля.
Чтобы начать сначало
я время проживала
и были только хмурые дни.
Но в этот день осенний
мой бог ты мой и гений
свое мы счастье вдруг обрели.

Припев: тот же
2 куплет
Мне дует ветерок
ему и не вдамек
в кого я так всерьез влюблена.
Не думала не знала
что мне так будет мало -
мира, на планете земля.
Чтобы начать сначало
я время проживала
и были только хмурые дни.
Но в этот день осенний
мой бог ты мой и гений
свое мы счастье вдруг обрели.