Д. С. Ч. 1264 Шла от поз...

Станислав Вогульский
                NN
Шла  от   поз,  прозаически  старых...
Шла  от   роз,  прозаически  старых...
Шла  от  грёз,  прозаически  старых...
Шла  от  гроз,  прозаически  старых...
Шла  от  проз,  прозаически  старых...
Шла  за  ретробыльём.  Шла  за  ретро...
Шла  по  гнили  былья  метр  за  метром...
Шла,    гния   и   гния,   метр  за  метром...
Словно  ветреность,  шла  ты  за  ветром,
за  гнилым,  прозаическим  ретро.
                До  1976