Жизнь разделилась пополам

Сергей Астахов 74
Жизнь разделилась пополам.
Жизнь разделилася на до и после.
Остался лишь на сердце шрам,
когда ушел ты к Богу в гости.

С тобой ушла и часть меня,
как без наркоза оторвали,
никак не утихает боль,
и то что время лечит, все наврали.

Покойся с миром мой родной,
тебя я папа не забуду,
жизнь разделилась пополам,
жить без тебя теперь я буду.

Жизнь разделилася на до и после,
не пережив такое, не понять,
что было до, того уже не будет после,
давайте мы хотя бы до, друг друга будем не терять.