Переболело!

Дарья Бухарина
Представляешь, переболело!
Не нуждаюсь в твоём «привет».
Представляешь, перегорело,
Что гореть могло сотню лет.

В магазине по скидочной карте
Покупаю себе пломбир,
Это было, наверно, в марте,
Когда ты меня разлюбил.

«С вас двадцать рублей,» —
Сказали. Я, как отрубила:
«Через год. Это был апрель,
Когда я тебя разлюбила.»